Организация питания в образовательной организации
2. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов СанПиН_2.3.2.1078-01_Гигиенические_требования_безопасности_и_пищевой_ценности_продуктов.pdf
3. СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарноэпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования СанПиН_2.4.5.2409-08.pdf
4. СанПиН 2.4.2.2821-10 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСЛОВИЯМ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ" САНПИН_2.4.2.2821-10.pdf
5. ЕДИНЫЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ТОВАРАМ ДЕТСКОГО АССОРТИМЕНТА Раздел 2. Требования безопасности к товарам детского ассортимента Раздел_2.pdf
6. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов Раздел 22. Требования безопасности пищевых добавок и ароматизаторов Раздел_22.pdf
7. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СанПиН_2.3.6.1079-01.pdf
Информация об условиях питания обучающихся
Меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей по питанию